Pages

Tuesday, November 20, 2012

Xcode Pro Tip Setting - Treat Warnings as Errors

Treat Warnings as Errors

寫 iOS App 為了不要產生討人厭又不好沒用的程式碼,像是當在撰寫 Code 時候,Xcode 就可以即時產生 warnings。當大家一起在寫程式時候,我們不希望在當 Xcode 跑編譯時候產生一堆 warnings 列在那邊一直在警告與嚇著似乎有潛在問題存在。

小撇步:在 Build Settings > Other Linker Flags 加入 -Weverything,在 Build Settings > Treat Warnings as Errors 設定為 Yes。

能得知這方法是我的夥伴跟我分享 nshipster.com 的 Inhibiting Warnings 學到的。現在有在寫的 Xcode Project 我都會啓動這樣的設定了。如此在每次 Xcode 編譯就會把警告顯示出來,直到修正好才能過關。

No comments:

Post a Comment