Pages

Thursday, May 3, 2012

Write down Successfully Pitch To Make Sure It Gets Reviewed

我們除了將 iOS App 順利通過審核上 App Store 那大關,我們下一步該做什麼?Review sites 是我們向外公告的最有效與有力的宣傳管道,但是 Review sites 每天那麼多的事情要報導,我們如何有效的準備來提起他們的興趣呢?

此為 Redmond Pie 一個 Review Site 在介紹 Chirps for iPhone 的範例

Chirps for iPhone
Chirps For iPhone | Redmond Pie

App Pitch 就顯現非常的重要,在 AppDesignVault 網站找到了這篇 How to Successfully Pitch Your App And Make Sure It Gets Reviewed – Interview With Erica Sadun 以及 Sample Pitch Document 範例。所以很清楚可以看見我們要準備哪些。
  • App 在 App Store 上面確切的名字。
  • 他是做什麼的,特別處與為什麼不一樣。
  • 價格。
  • 一個連捷到產品網站頁面。
  • 一個連捷到 iTunes 產品頁面。
  • 一到兩張螢幕截圖。
  • 一個介紹短片。
  • 一份簡潔的描述文。說明客戶會是哪些,你的 App 提供了哪些事情,在群眾中它的與眾不同地方。
  • 聯絡方式。
  • 是否有其它相關 Social Network 帳號作為聯繫用。

在這份範本裡面可以學習 Description 撰寫方式與 Features 列表的呈現方式,最後最重要的,這一切都是要練習,當寫得出好故事,我們再來為各國語言的用詞用法傷腦筋吧!

No comments:

Post a Comment